站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: bxmzzzxrmzf-2020-00587 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
发布日期: 2020-08-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 国有产权
关键词:

【拍卖公告】 本溪满族自治县草河城林场部分林副产品红松球果

 

【拍卖公告】 本溪满族自治县草河城林场部分林副产品红松球果

拍卖公告

 

    本溪市诚信拍卖行受有关部门的委托,定于 2020 年 7 月 7 日 上午九时在本溪县公共资源交易中心举办拍卖会,拍品如下:

     本溪满族自治县草河城林场部分林副产品红松球果 , 面积   378.10 公顷六年经营期一次性对外销售。起拍价:人民币柒佰捌拾万元整( 7,800,000.00 元) 。

  欲竞买者请持有效身份证复印件及拍卖信誉保证金 100 万元,保证金存入交易中心指定账户,然后到拍卖行办理参与竞买手续。委托人、拍卖人是按照拍品的现状进行拍卖的,不承担瑕疵担保责任。

    展示日期: 2020 年 7 月 1 日 至 7 月 2 日

    展示地点:标的物所在地

    报名时间: 2020 年 7 月 3 日 至 7 月 6 日 下午四时止。

    报名地点:本溪县小市镇佳鑫国际对过

    报名电话: 46823183 、 13841406052 。

 

 

                               本溪市诚信拍卖行

                                2020 年 6 月 30 日

 

【字体: 
关闭