站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
索引号: 0000000 发布机构: 本溪满族自治县政府
生成日期: 2017-01-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 人事任免
关键词:

枫桥生态谷建设项目在我县签约

11月15日副县长杜庆辉与在我县召开了枫桥生态谷建设项目的签约仪式,副县长杜庆辉、辽宁枫桥实业有限公司副总经理窦新春参加了签约仪式。

枫桥生态谷建设项目的主要建设内容是拟对陈英村大挫草峪沟进行以观光旅游、休闲度假、生态农业、满乡情怀、冰雪激情、户外运动、e+高科、钻石黄金谷等为主要内容的综合性开发,项目拟定名“枫桥生态谷”,总投资额约12亿元。

11月17日县委书记何庆伟、县长邵涛到枫桥生态谷建设项目的现场展开调研和工作部署,推进项目建设。

县委书记何庆伟强调,要求相关县领导和县直有关部门主要领导要发扬“店小二”精神,实施“保姆式”服务,积极主动与企业对接,以最快的时间、最高的效率、最好的服务协助企业办理审批、环评等相关手续,推进项目尽快落地建成。

【字体: