站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博

游在枫乡

  • 七夕的关门山 一个见证浪漫爱情的地方。你准备送什么七夕礼物送给你的恋人呢?最好的礼物当然是带着恋人到关门山森林公园游山玩水啦,享受甜蜜的二人世界!森林公园里的爱巢、夫妻树等美景为情侣见证爱情的誓言!
    2018-03-15
  • 你是否还惦记婺源的三月?你是否还留恋满乡的春天?那一望无际的油菜花田、漫山遍野的耀眼金黄,是心中恒久不变的向往。 如今,你可以不再为逝去的美景而落寞,更可以轻松地弥补错过的遗憾。
    2018-03-15
  • 燥热的季节  浑浊的空气  狭小的街区  喧嚣的路边摊  三两个商场  窝在沙发里的电视剧 在本溪  你的周末是否像这样一成不变 这样的生活,你无需羡慕 这样的惬意,你在本溪就可寻到
    2018-03-15
  • 7月16日,关门山国家森林公园摩尔庄园主题公园正式开园,这是继“恐龙园”、“小羊肖恩”之后,关门山国家森林公园在今年暑期推出的“吉祥三宝”大森林欢乐季。 “清凉避暑地,乐游关门山”。进入暑期以来,关门...
    2018-03-15
  • 【小城大景】立秋日,烟雨关门山 蒙蒙细雨打湿了我,也打湿了关门山。也不知道是关门山装在了我的心中,还是我被关门山装下了,我的心胸随着山势的起伏而辽阔幽远。烟雨茫茫,更增添了关门山的神秘感。关门山...
    2016-08-26
  • 关门山山清水秀、风景宜人,是婚纱外景拍摄的绝佳之地,其中“彩湖泛舟”、“爱情桥”、“同心锁”、“爱巢树屋”等众多景点,更是将甜蜜爱情浪漫得无以伦比。
    2014-10-23
  • 大石湖、老边沟宗峦叠嶂,群山连绵,谷壑纵横,风川起伏,溪水环带,涧瀑飞流,恰似一副水墨丹青画。置身其中,犹如画中行。大石湖、老边沟真诚希望您能成为画中的一景。
    2014-10-23
  • 关门山景区不紧植被保存完好,古树名木众多,而且栖息在深山中的动物也特别丰富,其中的鸳鸯戏水最为突出,幽谷落瀑,鸳鸯戏水,别有一番情趣。
    2014-10-23
  • 大石湖、老边沟物华天宝,资源充盈,称得上是一块山肥水美的得天宝地,这里的山野菜资源十分丰富,不紧品种繁多,而且产量很高。山野菜味道清香,营养丰富,春季是吃山野菜的最佳时间,景区内近百余种山野菜定会...
    2014-10-23
  • 关门山景区植被保存完好,古树名木众多,森林覆盖率95%,是一处集旅游、观光、避暑、度假、休闲与一体的森林旅游景区。关门山具有“五美”即“山美、水美、树美、花美、雾美”。其中,花之美,美在品质。杜鹃、迎...
    2014-10-23
首页 1 尾页 共10条信息/共1页 转到第