您现在的位置:首页>政务公开>详细内容

质检总局关于印发《工业产品生产许可证“一企一证”改革实施方案》的公告

详细目录信息
索引号: B-zfbmsjj--zfwj-2018-0153 公开责任部门 市监局
公开日期 2018-04-03 关键词
公开目录 市监局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

质检总局关于印发《工业产品生产许可证“一企一证”改革实施方案》的公告

2018年第10号

质检总局关于印发《工业产品生产许可证

“一企一证”改革实施方案》的公告

为贯彻落实党中央、国务院推进“放管服”改革部署和中央经济工作会议“减证”要求,进一步深化工业产品生产许可证制度改革,大幅精简压缩生产许可审批流程,减轻企业负担,质检总局在总结有关地方试点改革经验基础上,组织研究制定了《工业产品生产许可证“一企一证”改革实施方案》,现予以印发。工业产品生产许可证“一企一证”改革,自2018年1月15日起在全国范围内实施,产品范围包括目前实施工业产品生产许可管理的38类产品。

请各省级质量技术监督部门(市场监管管理部门)完善机制,制定配套措施,抓好组织实施。

特此公告。

质检总局

2018年1月12日

(此件公开发布)

详见附件

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询