您现在的位置:首页>政务公开>详细内容

本溪满族自治县市场监督管理局学校及校园周边食品安全检查工作情况

详细目录信息
索引号: B-zfbmsjj--spaq-2018-0144 公开责任部门 市监局
公开日期 2018-04-03 关键词
公开目录 市监局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

根据省市局工作安排,本溪县开展了学校及校园周边食品安全专项整治工作,总结如下:

一、召开专门工作会议,由主管局长主抓,落实工作责任,细化工作任务。

二、由执法队进行学校食堂和内部超市专项整治,各基层所负责辖区内的学校周边餐饮单位和小作坊的检查,共出动执法人员240余人,检查相关单位160余个,重点检查了小市、南甸、碱厂和草河口地区,检查证照情况、人员健康情况、卫生状况和洗消保洁情况以及各项制度落实情况。

三、本次检查完成工作单70余份,发现问题30余家次,执法人员进行了指导整改。

本溪满族自治县市场监督管理局

2018年4月2日

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询