您现在的位置:首页>政务公开>详细内容

关于将县安全生产监督管理局确定为政府行政执法机构的通知

详细目录信息
索引号: B-bmzfb--zfwj-2018-0148 公开责任部门 政府办
公开日期 2017-12-15 关键词
公开目录 政府办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

本溪满族自治县人民政府办公室关于将县安全生产监督管理局确定为政府行政执法机构的通知

各乡、镇人民政府,观音阁街道办事处,各有关部门:

根据《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(中发〔2016〕32号)、《中共辽宁省委辽宁省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(辽委发〔2017〕38号)和《本溪市人民政府关于明确市县(区)两级安全生产监督管理部门为行政执法机构的批复》(本政〔2017〕216号)精神,现通知如下:

一、将本溪满族自治县安全生产监督管理局确定为政府行政执法机构。

二、县政府有关部门要依据各自职责,按照有关规定,落实人员、经费、车辆、装备等执法保障条件,支持安全生产监管部门开展行政执法工作。

本溪满族自治县人民政府办公室

2017年12月15日

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询