您现在的位置:首页>政务公开>详细内容

辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管委会2018年部门预算

详细目录信息
索引号: B-zfbmtgwqgjlydjqgwh--czyjs-2018-0047 公开责任部门 汤沟温泉国际旅游度假区管委会
公开日期 2018-01-03 关键词
公开目录 汤沟温泉国际旅游度假区管委会 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

目 录

第一部分 辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管委会概况

一、 主要职责

二、 部门预算单位构成

第二部分 辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管委会2018年部门预算公开表

一、财政拨款收支预算总表

二、一般公共预算支出表

三、一般公共预算基本支出表

四、一般公共预算基本支出经济分类表

五、一般公共预算“三公”经费支出表

六、政府性基金预算支出表

七、部门收支预算总表

八、部门收入预算总表

九、部门支出预算总表

十、项目支出预算明细表

十一、政府采购支出预算明细表

十二、三公汇总表

十三、绩效评价表

第三部分 辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管委会2018年部门预算情况说明

第四部分 名词解释

第一部分 辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管委会概况

一、主要职责

主要负责关门山森林公园、关门山水库景区、铁刹山、汤沟等景区的人、财、物的全面管理,负责编制和实施所辖景区的总体规划,组织实施所辖景区的基础设施建设、经营项目开发、对外营销等工作以及县委、政府交办的其他工作。

二、部门预算单位构成

纳入辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管理委员会2017年部门预算编制范围预算单位包括:

1、辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管理委员会机关

第二部分 辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管委会部门预算公开表

附件:部门预算公开表

第三部分 辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管委会2018年部门预算情况说明

一、关于辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管委会2018年收支预算的总体说明

按照综合预算的原则,辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管理委员会所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:财政拨款收入、纳入预算管理的行政事业性收费等非税收入;支出包括:工资福利支出、商品和服务支出、对个人和家庭的补助支出等。辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管理委员会2018年收支总预算146.16万元,比2017年预算数减少5632.53 万元,主要原因是一是减少项目支出预算5642.00万元;二是增加基本支出9.47万元。

二、关于辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管委会2018年“三公”经费预算情况说明

2018年“三公”经费预算数 12.00万元,其中:公务接待费 5.00万元;公务用车购置及运行费 7.00万元。三公经费预算数比2017年预算数减少10万元左右,主要车辆使用维护费减少了。

三、关于辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管委会2018年政府性基金预算支出情况

辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管理委员会2018年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出

四、其他重要事项的情况说明

(一)公用经费支出情况

2018年辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管委会公用经费支出7.33万元,比2017年增加1.62万元。主要原因是随着汤沟开发项目的深入开展,工作业务增加,相关经费有所提高。

(二)政府采购支出情况

2018年辽宁本溪汤沟温泉国际旅游度假区管委会政府采购支出总额 0 万元,其中:政府采购货物支出 0 万元,政府采购服务支出 0 万元,政府采购工程支出 0 万元。

(三)国有资产占用情况

截止2018年12月31日,共有车辆 0辆,其中:一般公务用车 0 辆

(四)预算绩效情况

2017年实行部门预算绩效目标管理的项目 0 个,涉及一般公共预算拨款 0万元。

第四部分 名词解释

1.财政拨款收入:指市级财政当年拨付的资金。

2.行政事业性收费收入:指依据法律、行政法规、国务院有关规定、国务院财政部门会同价格主管部门共同发布的规章或者规定,省、自治区、直辖市人民政府财政部门会同价格主管部门共同发布的规定所收取的各项收费收入。

3.政府性基金收入:反应各级政府及其所属部门根据法律、行政法规规定并经国务院或财政部批准,向公民、法人和其他组织征收的政府性基金,以及参照政府性基金管理或纳入基金预算、具有特定用途的财政资金。

4.其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“行政事业性收费收入”、“政府性基金收入”以外的收入。

5.基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

6.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询