您现在的位置:首页>政务公开>详细内容

关于做好邮政服务业和铁路运输业营改增发票管理工作的通知

详细目录信息
索引号: B-bmdsj--ygz-2017-0010 公开责任部门 地税局
公开日期 2017-10-19 关键词
公开目录 地税局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

按照国务院的统一部署,从2014年1月1日起将邮政服务业和铁路运输业纳入“营改增”试点。现就我省邮政服务业和铁路运输业发票管理工作通知如下:

一、纳税人使用地税发票的截止期限为2013年12月31日,请各市于2014年1月1日至5日做好试点行业发票开具信息上传和发票缴销工作。各市局主库房适当保存一部分“营改增”试点涉及行业的空白发票,待2014年4月1日缴销,并于2014年1月15日前将发票缴销等情况汇总后上报省局发票管理所。

二、自2014年1月1日起停止“营改增”试点涉及行业纳税人自开发票软件的使用,并将地税机关发票代开窗口进行屏蔽,有特殊情况各市局批量处理,处理情况打印在发票备注栏,并将处理情况汇总后报省局发票管理所。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询